Форум Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Gustav Schafer » Густав: Я сделал правильный выбор, журнал Dream up (Франция)


Густав: Я сделал правильный выбор, журнал Dream up (Франция)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я сделал правильный выбор...

За немного мрачным взглядом Густава скрывается очаровательный и яркий молодой человек. Вместе со своими друзьями из группы он наслаждается восхищением и успехом. Успехом, построенным вокруг любви к музыке и дружбе.

Является ли успех ТХ для тебя лучшей наградой?
Да, я действительно счастлив видеть, что мои усилия так вознаграждены. Я верю, что сделал правильный выбор. Барабаны вошли в мою жизнь, когда мне было 5, и всю свою энергию я отдавал им. Когда другие дети по соседству играли снаружи, я был один в своей комнате и играл на барабанах. Я был уверен, что рожден для этого. В тот день, когда я увидел репетицию Билла и Тома в сарае в Магдебурге семь лет назад, я сделал что-то вроде открытия. Я понял, что моя судьба играть с ними. И я не ошибся.

Не вскружил ли этот успех тебе голову?
Я играю, потому что это моя страсть, а не для того чтобы засветиться под софитами. Аплодисменты публики и награды делают меня счастливым, но как только занавес опускается, я прихожу в себя. Игра на сцене или на телевидении требует огромной концентрации. Если я не буду серьезным и дисциплинированным, я не смогу правильно сыграть.

Другие участники группы строги?
У нас у всех разные характеры, но у нас одни и те же амбиции и решимость в работе. Так как мы делали первые шаги по сцене вместе, мы знаем сколько нужно усилий, чтобы быть успешными. Никто из нас не планирует отдыхать и каждый из нас делает всё, чтобы выступление было на высоте.

Люди говорят, ты перфекционист...
У меня все должно быть разложено по полочкам. Я никогда не оставляю место для импровизации, даже в маленьких деталях. Например, я систематически ставлю свои барабаны и стул на совершенно определенное место сцены, всегда на одно и тоже. Если кто-то попытается подвинуть их хоть на сантиметр, я могу очень разозлиться! Кроме моего помощника, никому нельзя приближаться к моим барабанам.

Даже Биллу?
Нет! Он уже столкнулся с моим гневом, так что даже не осмеливается сидеть на моем стуле. Когда ты в группе, нужно следовать некоторым правилам, чтобы уважать свободу каждого. Если нет, то могут возникнуть конфликты...

В группе бывают кризисы?
Бывают, но очень редко.. Я достаточно чувствительный, так что часто быстро завожусь. Я кричу, выхожу из себя и наконец на секунду исчезаю. Когда я возвращаюсь, я снова спокоен и все забывается.

Приведи недавний пример...
За несколько часов до концерта, я тренировал серию нескольких быстрых кусков. Упражнение было достаточно сложным и мне пришлось попотеть, чтобы справиться с ним. Тогда Георг, Том и Билл вошли в комнату и вместе воскликнули : «Эй, что то у тебя не очень получается.» Мое терпение лопнуло, я сразу вышел из себя.

Ты уже думаешь, как это все закончится?
Оставить группу будет с моей стороны ужасным непрофессионализмом, и, прежде всего непростительной ошибкой. Плохое настроение или ссоры никогда не станут на пути развития группы, это главный принцип. Поэтому, когда я пропадаю перед концертом, чтобы успокоиться, Том, Билл и Георг знают, что я вернусь с улыбкой и спокойным за полчаса до начала концерта.

Ты хотел бы быть на первом плане?
Я по природе скромный парень. Поэтому я предпочитаю находиться подальше от сцены. В отличие от Билла, я бы не смог постоянно находиться у всех на виду. Это не мое, хотя я ценю свои редкие моменты славы(смеется) В конце каждого концерта, когда Билл и Ко уходят со сцены, я возвращаюсь к публике. И этот маленький ритуал приносит мне много радости...

Тебе не хватает уверенности в себе?
Это правда, что с людьми я сдержан, не от страха или смущения. Можно сказать я интроверт. К тому же над этой чертой потешается моя семья и друзья, которые думаю, что я закрытый и мрачный.(улыбается)

А ты такой ворчливый и вспыльчивый?
Должен сказать да, я достаточно ворчливый и даже мрачный. Одно неверное слово, ироничное замечание и я мрачен. Я знаю, что это отрицательная черта характера, это уже хорошее начало...Теперь передо мной стоит тяжелая задача исправить это!(смеется)

Подростком ты был одинок?
У меня было много комплексов, я был необщительным ребенком, всегда на расстоянии от других детей...

У тебя были причины, чтобы так себя чувствовать?
Жизнь не всегда была добра ко мне, особенно когда я был подростком.(смеется). Во первых, я всегда был маленьким, когда я был в 9 классе, я был только 1.19м . Потом, у меня были жуткие проблемы с кожей. Как только уроки заканчивались, я бежал и закрывался в своей комнате, молясь богу, чтобы не встретить знакомых. Мне было так стыдно! Естественно, все эти комплексы толкали меня к одиночеству и не помогали преодолеть стеснение.

Ты преодолел старые комплексы?
Когда я уже думал, что никогда не вырасту, произошел скачок роста и за несколько месяцев я вырос до 1.70. Что касается пятен на коже, они исчезли после нескольких процедур. Шаг за шагом я становился уверенней. Сегодня я чувствую себя отлично и не прочь посмеяться над теми старыми демонами!(подмигивает)

Насколько важно для тебя мнение людей?
Раньше я страдал от мнения других людей. К счастью, со временем я научился игнорировать саркастические замечания и чувствовал себя все более уверенно. Теперь, меня не заботит, что люди думают обо мне. И всем советую делать также!

Тебе важно, как ты выглядишь?
Живя большую часть времени с Биллом и Томом, я продвинулся в этом. Я просто должен был!(смеется).Раньше я мог носить все что угодно, например ту жуткую футболку, которую я привез из Val Thorens (лыжный курорт, Франция) с коровой на лыжах! Когда я пришел в этой футболке на репетицию, я вызвал всеобщий смех. Георг, Том и Билл все еще смеются над этим. С тех пор я более осторожен в выборе одежды, к тому же я больше заигрываю…

Какие качества любят в тебе девочки?
Возможно, на первый взгляд я ворчлив, но если разобраться немного, я очень милый и забавный. Люди также говорят, что я вежливый, аккуратный и замечательный повар.

переведено Эсти
special 4 th-fanclub

__________________________________________________ _______________

Quiz Express

Ты притворялся больным, чтобы прогулять школу?
a. Никогда [X]
b. Иногда
c. Часто

Что ты ешь с удовольствием?
Шоколад

Ты когда-либо жульничал, чтобы выиграть игру?
a. Да, я ненавижу проигрывать [X]
b. Нет

Ты считаешь себя умнее своих сверстников?
a. Да [X]
b. Нет

Ваша сексуальная активность:
a. Нулевая
b. Один раз в месяц
c. Один раз в неделю
d. Один раз в день

=> всё перечёркнуто

Хотел бы иметь очки, с помощью которых можно видеть через одежду?
a. Да [X]
b. Нет

Завидуешь иногда парню, рядом с которым клеевая девчонка?
a. Иногда
b. Никогда [X]

Ты дрался с незнакомым человеком?
a. Да [X]
b. Нет

Какой жанр кино тебе больше нравится?
a. Экшн [X]
b. Ужасы
c. Мелодрама

Какому греху ты не сможешь сказать «нет»?
Жадность, гордость

Какое отрицательное качество тебя больше всего раздражает?
Жадность, ревность

+1

2

ну что я могу сказать...оказывается мы с Густиком даже похожи))) и не только по росту)

0

3

ну что я могу сказать...оказывается мы с Густиком даже похожи))) и не только по росту)

А я фот обожаю Густи, он у меня на втором месте после Билла:)))))

0

4

Sirena написал(а):

он у меня на втором месте после Билла:)))))

да? прикольно))) а у меня Томочка на втором)))))

0


Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Gustav Schafer » Густав: Я сделал правильный выбор, журнал Dream up (Франция)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC